Aviso de privacidad

El siguiente aviso de privacidad tiene como objetivo:

  • Informar a nuestros clientes sobre el uso y cuidados que se les da a sus datos personales
  • Cumplir con la  ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “ley”)

¿Qué datos personales recabamos?

  1. Nombre completo
  2. RFC
  3. CURP
  4. Domicilio fiscal: calle, número, colonia, C.P., ciudad, estado, país.
  5. Correo (s) electrónico (s)
  6. Teléfono (s)

¿Para que usamos sus datos personales?

  • Identificación del Cliente
  • Verificación de Datos para envió de mercancía
  • Tener comunicación con el cliente
  • Crear Presupuestos o Cotizaciones
  • Realizar Ventas
  • Envió de Mercancía por parte de Terceros
  • Envió de Promociones y Existencias

¿Con quién compartimos sus datos personales?

En ocasiones requeriremos contratar el servicio de terceros  para completar el proceso de entrega de nuestros productos, por lo cual existirá una trasferencia de datos en el entendido que el cliente otorgo sus datos y no existió desacuerdo alguno por este manejo. Por ningún motivo y/o caso salvo los previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares comercializaremos, venderemos o facilitaremos a otros su información personal sin su consentimiento.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos personales?

El titular de datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el manejo de sus datos personales. Además de que podrá quitar, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el manejo de sus datos personales, dirigiéndose con el responsable de proteger sus datos personales

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Contamos con medidas de seguridad físicas, electrónicas y procesales para salvaguardar tu información personal. El acceso a la información personal se permite con autorización y exclusivamente a personas  relacionadas con las actividades del manejo de los datos personales.

¿Quién es el responsable de la protección de sus datos personales?

Luis Enrique Ayala Corona, en Emiliano Zapata 156-A, col Atemajac Del Valle C.P. 45190, en Zapopan, Jalisco, Teléfono: (33) 38538368 y Correo Electrónico: ayalacoronaluisenrique@hotmail.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento y en caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará por medio de anuncios visibles en nuestros establecimientos, entrega de hojas impresas y/o correo electrónico.

Las modificaciones pueden surgir para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas que garanticen la mejor protección a los datos personales.